Pubblicata la nuova versione 1.0.1 di Commissione I° ciclo, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• introdotta la funzione per salvare i dati della Sottocommissione anche se l’esito degli alunni non è stato ancora definito;
  • migliorato il prospetto candidati (richiamabile dalla procedura Stampe\Elenchi), con il riporto del punteggio proposto dalla Sottocommissione;
  • la funzione di importazione del giudizio complessivo, dal programma Alunni, è stata resa disponibile.

Informiamo gli utenti che nella sezione Guide Sintetiche del portale Assistenza sono disponibili il manuale operativo e la guida per un primo utilizzo dell’applicativo.