Pubblicata la nuova versione 1.0.1 di Certificazione Unica anno 2017, con la seguente release si è intervenuto per risolvere le seguenti anomalie:

• Nella stampa della CU Ordinaria, nel Frontespizio il Cognome ed il Nome del firmatario venivano riportati nel campo Firma dell’incaricato al posto del campo Firma della Comunicazione;
  • Nella stampa della CU Sintetica, nel quadro CLA, non veniva riportato il campo 6 e 7 in presenza del campo “7d. Non sogg. (cod.6)”. Va comunque precisato che, nella normalità dei casi le Istituzioni Scolastiche non compilano il codice 6 (Assegni di servizio civile di cui al D.lgs. n. 40/2017).

Infine, dato che alcune scuole hanno per errore importato nella Certificazione Unica 2017 il file XML generato con la versione di Argo Emolumenti precedente alla v. 3.43.0, abbiamo introdotto un controllo in fase di importazione del file XML per consentire l’importazione solo di file generati con la versione 3.43.1 o successive.

Per ulteriori dettagli si rimanda al leggimi di versione.