Pubblicata la nuova versione 1.0.1 di Certificazione Unica 2018, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie/ correzioni:

• Inserito un messaggio per la gestione del tempo di attesa impiegato per la produzione del file “CU2019.dat”;
  • Nella funzione Stampa Certificazione Sintetica, migliorata la velocità della generazione della stampa;