Pubblicata la nuova versione di Carriera 1.4.0, con questa nuova release sono state implementate le seguenti migliorie/correzioni:

• INDENNITA’ DI VACANZA CONTRATTUALE:La Legge 30 dicembre 2018, n. 145 (Legge di Bilancio 2019) al comma 440 dell’articolo 1, prevede l’indennità di vacanza contrattuale decorrente dal 01-04-2019 e dal 01-07-2019.
    Nella progressione di carriera, il programma attribuirà con decorrenza Aprile 2019 e Luglio 2019, i nuovi valori dell’Indennità di Vacanza Contrattuale, come previsto dalla suddetta Legge.
  • Rimozione Bug segnalati:
    Rimosso Bug verificato nella ricostruzione di carriera degli insegnanti di religione, quando nello stesso periodo dell’interruzione (blocco anzianità del 2013) avveniva il
    passaggio di gradone

Per tutti gli ulteriori dettagli sulle migliorie introdotte consultare il leggimi di versione all’ interno del programma