Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.19.1, con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Stampa Monitoraggio Debiti: eliminate le fatture annullate; inoltre viene preso come periodo di riferimento per il controllo delle fatture da pagare solo l’anno precedente alla selezione fino al periodo richiesto presumendo che entro l’arco dei 2 anni non esistano fatture ancora da pagare o debiti .
  • Si fa notare che la pubblicazione del monitoraggio dei debiti non è soggetta al controllo da parte dei revisori cosi’ come riportato nel sito :http://www.anquap.it/categorie03.asp?id=5831
    Verbale Athena Conto Consuntivo: si deve verificare solo l’avvenuta pubblicazione dell’indicatore annuale di tempestività dei pagamenti.
  • Nell’importazione dei creditori da file xls,  verrà attribuito agli stessi un codice fornitore con il suffisso “Imp” per rendere piu’ facile la selezione nella finestra di ricerca.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’ applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.