Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.21.3, con questo aggiornamento sono stati corretti dei bug segnalati dagli utenti:

• Sistemata la modifica importi Ritenute su liquidazioni
  • Rimossa un’anomalia bloccante in ELIMINAZIONE ACCERTAMENTO A RESIDUO
  • Sistemata l’assegnazione importo alla reversale dopo selezione multipla dei sospesi con la funzione seleziona tutti
  • Rimossa anomalia su importazione file su registro contratti – su modello M – su liquidazioni in caso di reimportazione
  • Rimossa anomalia in fase di ribaltamento residui in assenza di voce di destinazione (raccordo mancante)

Il leggimi di versione è disponibile accedendo al sistema.