Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.18.1, con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Importazione Anagrafiche per rimborso gite scolastiche: Aggiunta nel menu’  Altro ->Importazione Dati  la funzione Creditori da file excel   da utilizzare per l’importazione di anagrafiche ad esempio per il rimborso delle gite scolastiche in caso di non possesso di Argo Alunni .  La stessa procedura si potrà utilizzare per importare massivamente anche i dati dei genitori estratti dal nostro programma Argo Alunni con la procedura di Esportazione personalizzabili per classe e istituto .
  • Modello M: Sistemata una anomalia nella funzione Prelievo Spese del personale . La procedura compila il modello M  dalle liquidazioni presenti nell’anno.
  • Relazione al Consuntivo: Aggiunta nella personalizzazione documenti  la possibilità di selezionare una nuova tabella di entrate e spese al terzo livello . Sarà possibile quindi selezionarla dall’icona aggiungi variabili e posizionarla al posto della variabile attuale per riportare nella compilazione della relazione anche le sottovoci dei progetti  e delle attività .
  • Correzioni sulla funzione importa da Alunni:  adesso riporta nelle note del creditore anche la relazione di parentela ,l’email  presente su alunni e consente la ricerca per cognomi di 2 lettere

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’ applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.