Pubblicata la nuova versione 3.1.0 di Argo Bilancio WEB, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Aggiunta la nuova funzione di esportazione struttura base (piano conti) per Pago in rete
  • Sistemate alcune anomalie nella re-importazione di esiti bancari e nella gestione degli esiti di annullo movimenti .
  • Eliminato il controllo sulla voce spesa in fase di associazione mandati a residuo a  liquidazioni dell’anno scorso.
  • Sistemate alcune segnalazioni sul registro contratti

Per ulteriori chiarimenti, si raccomanda la lettura del leggimi di versione,  tramite il menù ALTRO – LEGGIMI.