Pubblicata la nuova versione 3.0.1 di Argo Bilancio WEB, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Inserita opzione di scorporo iva sull’importo gara nell’esportazione verso xml per avcp (vers. 1.6.0 e successive )
  • Corretta l’anomalia di attribuzione dell’esito nei movimenti NON Acquisiti che non venivano piu’ proposti nei nuovi flussi
  • Relazione di previsione (predisposizione di alcune variabili)
  • Correzione di alcuni bug riscontrati nei partitari della voce A01 (esclusione partite di giro) e degli accertamenti in caso di movimenti annullati
  • Modelli B : sistemati i modelli B a terzo livello entrate con flag su rendiconto comprensivo di sottovoci

Per ulteriori chiarimenti, si raccomanda la lettura del leggimi di versione