Pubblicata la nuova versione 3.7.2 di Bilancio, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni alle seguenti funzioni:

• Corretto bug su importazione da Gecodoc in presenza di più fatture;
  • Corretto bug su stampa giornale di cassa con movimenti annullati;
  • Corretto bug su stampa registro fatture in presenza di fatture annullate;
  • V’ informiamo inoltre che , dalla versione 3.7.0 , le procedure di importazione esiti dal menu’ Altro e la firma integrata dei flussi oil con le smartcard della banca sono state dismesse (infatti queste procedure usavano delle applet Java che già da tempo i browser avevano bloccato per motivi di sicurezza) per questo motivo è stato inserito un avviso, nella procedura di importazione esiti da Altro, per evitare che venga utilizzata con browser non aggiornati o con mozilla firefox ESR.

Per ulteriori dettagli si rimanda al leggimi di versione.