Pubblicata la nuova versione 3.7.0 di Bilancio, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni alle seguenti funzioni:

• Gestione delle distinte Oil; implementata la possibilità di ricaricare il flusso firmato esternamente . Questa procedura sarà necessaria per l’invio del flusso degli ordinativi al ns. Argo Gecodoc ai fini della conservazione che sarà attivata nei prossimi aggiornamenti . La funzione di caricamento distinta firmata sarà attiva sulle distinte già trasmesse o elaborate .Verrà ovviamente controllato che il flusso abbia le 2 firme e sia un file corretto.
  • Rivisitazione della procedura di importazione delle fatture da Argo Gecodoc ed anche il sistema di archiviazione delle fatture importate da file fornitori.
  • Stampa modello D di previsione; aggiunta una opzione per stampare il modello ufficiale o ad opzione riportare l’eventuale avanzo destinato al Fondo di Riserva;
  • Controllo per acquisire la liberatoria Equitalia, scatterà appena la cifra dell’impegno o del mandato supera i 5000 euro;
  • Campo della valuta nei mandati per ritenuta, inserito il campo in modo da poter effettuare il pagamento con data successiva all’emissione
  • Corretto un errore in fase di stampa di un mandato dei netti collegato a piu’ netti liquidazioni.

Per ulteriori dettagli si rimanda al leggimi di versione.