Pubblicata la nuova versione 3.6.0 di Bilancio, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni alle seguenti funzioni:

• Gestione delle reversali: inserita la paginazione della Tab Sospesi per evitare eventuali blocchi anomali . Ricordiamo che le colonne cod. sospeso, descrizione e resto sono ordinabili cliccandoci sopra.

• Aggiunte le funzioni Ricerca Sospesi e Stampa Lista Sospesi nella tabella Sospesi/provvisori del menu’ Tabelle. La lista sospesi verrà effettuata partendo da una selezione per data in modo da poter verificare con la stampa anche i movimenti collegati ai sospesi in modo cumulativo.

• Cambio Esercizio prevista la possibilità di tornare indietro di 2 anni per consentire eventuali sistemazioni contabili /errori in fase di chiusura del consuntivo.

• Stampa del modello D rimosse alcune anomalie segnalate dagli utenti,

• Modello D a seguito richiesta degli utenti aggiunta la voce del Fondo di Riserva.

• Rimosse anomalie segnalate sulla stampa del modello B Ufficiale in presenza di sottovoci .

Per ulteriori dettagli si rimanda al leggimi di versione.