Pubblicata la nuova versione 3.5.2 di Bilancio, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni alle seguenti funzioni:

• Nella funzione di assegna distinta attivo sulla situazione di un movimento (mandato/reversale) sono stati rimossi i controlli sui movimenti annullati e/o pagati .
  • Rimosso bug che a volte impediva di visualizzare il numero impegno se emesso dalla gestione fatture;
  • Stabilizzata l’editazione delle cifre sul registro contratti con browser Google Chrome;
  • Migliorata la stampa del registro minute;
  • Rimossi altri bug minori segnalati dagli utenti.

Per ulteriori dettagli si rimanda al leggimi di versione.