Pubblicata la nuova versione 3.5.0 di Bilancio, con questa versione sono state apportate delle migliorie alle seguenti funzioni:

• Aggiunta delle nuove funzioni di emissione dell’Impegno per imponibile e Impegno per Iva   dalla gestione fatture
  • Gestione delle informazioni dell’impegno per l’imponibile e dell’impegno per l’Iva nella fattura
  • Migliorata la visualizzazione delle fatture in xml importate da Argo Gecodoc
  • Riporto sul flusso OIl della descrizione della modalità di pagamento in caso di Disposizione Documento Esterno
  • Correzione di bug minori segnalati dagli utenti.

Per ulteriori dettagli si rimanda al leggimi di versione.