Pubblicata la nuova versione 3.4.0 di Bilancio, con la seguente versione sono state apportate delle migliorie alle seguenti funzioni:

• Adeguamento nella gestione dei mandati emessi da liquidazioni del campo assoggettamento spese , da adesso viene prelevata l’informazione prevista su opzioni- parametrizzazioni

• Rimosso bug segnalato da alcuni clienti durante lo spostamento di un mandato o di una reversale da impegno/accertamento contemporaneo a impegno/accertamento a residuo o viceversa.

• Rimossi alcuni rallentamenti nella finestra situazione entrate segnalati dai clienti.

• Rimosso bug sull’elenco delle liquidazioni, si verificava in assenza di progetto/voce su molte liquidazioni .

• Inserito avviso per gestione manuale degli arrotondamenti Inpdap in fase di liquidazione ritenute.

• Risolta la crezione di impegni negativi in caso di rimborsi Irpef (somme negative di ritenute) provenienti da stipendi con conseguente avviso durante il salvataggio dei mandati per ritenute.

• Nelle reversali con modalità di incasso prelievo da c/c postale verrà conservato e riproposto il num. di c/c postale della scuola.