Vi ricordiamo che per accedere alla funzione per la trasmissione dei flussi finanziari è necessario accedere al sistema con l’utenza di supervisor o altra utenza abilitata alla trasmissione dei flussi (abilitazione da effettuare nel Portale Argo gestione utenze) dalla voce di menù: altro/esportazione dati/ trasmissione miur/ gestione invio dati miur, per ulteriori dettagli su come procedere per l’invio dei flussi consultare la Guida Sintetica n.7 dal portale assistenza Area Guide e FAQ

Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.20.1, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

Migliorie

Funzioni aggiuntive sulla tabella Sospesi per incassi provenienti da Argo Pagonline

• Tabella Sospesi : Nella modifica di un sospeso che abbia la causale che si riferisce ad un riversamento di contributi provenienti da Argo Pagonline sarà possibile Recuperare le informazioni dei dettagli dei pagamenti se l’azione per qualche motivo non e’ già avvenuta in precedenza . Selezionando un sospeso infatti e cliccando sul tasto modifica se la causale si riferisce ad un flusso di riversamento e non risultano Dettagli di contributi comparirà il bottone “Recupera dettagli da Pagonline”.
  • Stampa Lista Sospesi con dettagli pagamento: E’ stata aggiunta questa stampa in tabella sospesi per controllare i contributi da regolarizzare o per verificare anche per nominativo la situazione dei pagamenti effettuati attraverso il nostro servizio Argo Pagonline.

Il leggimi di versione è disponibile accedendo al sistema e cliccando sulla versione in basso a destra.