Bilancio 3.19.3 produzione flussi gestionali

Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.19.3, con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Produzione flussi gestionali anno 2018:  rimossa una segnalazione di errore nella vecchia procedura per la produzione dei flussi gestionali del 2018 (file vidgest.zip) per le scuole che devono ancora inviare i flussi per il 2018.

Avvisiamo i gentili clienti che è in lavorazione la nuova versione di bilancio per adeguare il sistema all\’invio diretto dei flussi dal 2019, con il prossimo aggiornamento verrà implementata una nuova voce di Menù Gestione Invio Dati MIUR, contiamo di rilasciare la nuova release entro la prima settimana di Luglio.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’ applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.