Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.19.0, con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Stampa Monitoraggio Athena: è stata apportata una modifica alla procedura di stampa dal 2019 in poi, per far si che la stampa riporti sulle righe sia le attività che i progetti previsti dal nuovo regolamento senza la necessità di raggruppare i progetti e le sue sotto-voci. In questo modo la stampa ottenuta sarà simile al prospetto previsto nel nuovo verbale dei revisori alla voce Spese per Progetti e attività .
  • Stampa degli indicatori di pagamento: E’ stata aggiunta l’opzione per ottenere il Monitoraggio Debiti. Per debiti si intendono le fatture non pagate fino a periodo selezionato.
  • Gestione Liquidazioni: E’ stato aggiunto un controllo che verifica la presenza della voce di bilancio prima dell’emissione dei mandati .
  • Stampa modello H bis +: E’ stata rimossa una anomalia nei totali a pareggio in presenza di variazioni sulla disponibilità finanziaria da programmare.
  • Procedura importazione dei creditori da file excel: nel file di report dei creditori importati o non importati sono stati implementati degli importati dettagli nella segnalazione delle anomalie.
  • Modello K: Rimossa una anomalia di stampa circa i riferimenti normativi riportati.
  • Stampo Albo creditori in xls : E’ stato rimosso un errore che si verificava in fase di estrazione del file.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’ applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.