Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.18.0, con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Restituzione somme versate per l’annullamento dei viaggi d’istruzione: implementata una apposita funzione Importa Dati da Alunni nella tabella creditori . La nuova funzione attiva solo per i clienti di Argo Alunni da’ la possibilità all’ utente di cercare per cognome e nome e anno scolastico i Genitori o gli alunni in modo da poterli caricare in automatico come nuovo creditore in Argo Bilancio, qui basterà aggiungere i dati di pagamento. Consigliamo di utilizzare la procedura man mano che servirà per l’emissione dei mandati.
  • Aggiunta tipo di liquidazione: Nelle liquidazioni è stata aggiunta la possibilità di selezionare il tipo liquidazione “Rimborsi Gite/Borse di Studio” . La procedura Liquidazioni si adatta in questo modo all’ esigenza di emettere agevolmente i mandati per la restituzione delle somme alle famiglie per le mancate gite a causa delle restrizioni Covid-19.
  • Aggiunte alcune informazioni sulle finestre di Approvazione programma Annuale / Approvazione consuntivo propedeutiche alla produzione/invio dei nuovi  flussi al Miur.  Vi informiamo in anticipo che, essendo Argo tra i fornitori certificati, l’ invio avverrà automaticamente da Argo Bilancio.  N.B. questo sarà possibile non appena verrà rilasciata la NUOVA PIATTAFORMA SIDI Bilancio integrato scuole -> Monitoraggio ->Flussi  di Bilancio.  NON CERCARE DI EFFETTUARE L’ INVIO DEI FILES ZIP PRODOTTI CON IL VECCHIO CANALE, che comunque rimarrà attivo per gli anni precedenti all’entrata in vigore del nuovo regolamento di contabilità.·
  • E’ stata rimossa un’ anomalia di visualizzazione sulla situazione accertamenti/reversali nella tab Progetti/attività che si verificava in alcune particolari condizioni.
  • Eliminato riferimento a vecchia normativa sulla stampa del modello M e I dal 2019 in poi
  • Rimossi bug minori segnalati dagli utenti

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’ applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.