Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.17.1, con questa nuova release sono state apportate le seguenti correzioni:

• Rimosso bug “errore server messaggio index 3, size 3” sulla stampa del modello G

• Corretta la stampa del giornale di cassa in cui mancavano i riporti a inizio pagina in caso di periodo di stampa intermedio con errore sui saldi

• Corretto il file pdf del modello C inviato a Gecodoc.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’ applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.