Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.17.0, con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Aggiunta una nuova funzione per stampare i documenti contabili di una fattura (mandati / determina liquidazione e certificato regolare fornitura) su gestione fattura
  • Aggiunta una nuova funzione di Invio Distinte a Gecodoc, tale funzione è attiva se ci sono distinte firmate su Bilancio e il cliente ha in licenza anche il documentale Argo Gecodoc.
  • Migliorata la stampa dei modelli I /rendiconti, è stata aumentata la dimensione del carattere
  • Adeguamento libreria per firma remota.
  • Rimosso bug verificato nella lista accertamenti e reversali quando si cliccava sulle colonne per l’ordinamento

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.