Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.16.0, con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Aggiunta la possibilità per le scuole accorpate di estrarre i dati di Tabelle e residui da passare alla scuola accorpante .
    • Corretta  anomalia segnalate sull’ordinamento degli impegni nella finestra gestione spesa
    • Correzione bug minori su segnalazione degli utenti

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.