Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.15.3, con questa nuova release sono stati rimossi dei bug minori:

• Rimossa anomalia segnalata sulla funzione Mandato per imponibile che riportava in alcuni casi fatture gia’ pagate.
  • Adeguato su Chrome la mancata generazione dell’estensione PDF nelle stampe

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.