Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.15.1, con questa nuova release sono state implementate le seguenti novità:

Migliorati i tempi di risposta delle seguenti funzioni

• Gestione Liquidazioni: velocizzazione caricamento della lista liquidazioni
• Gestione Impegni : velocizzazione caricamento lista Impegni sia dalla ricerca che dalla singola aggregazione/Voce nella finestra gestione spesa.
• Gestione Mandati : velocizzazione caricamento lista mandati sia dalla ricerca che dalla singola aggregazione/Voce nella finestra gestione spesa.
• Gestione Fatture : velocizzazione caricamento lista fatture presenti nel registro , nella ricerca fatture e nelle finestre di emisiione impegni/mandati per imponibile o per iva.
• Estratto Conto Debitori: Elenca gli accertamenti e le reversali ad essi collegati anche se le reversali risultano emesse ad altro debitore.
• Estratto Conto Creditori (Impegni Mandati) : Elenca gli impegni e i mandati ad essi collegati con l’indicazione se il mandato risulta emesso ad altro creditore.

• Rimossa una anomalia di stampa che si verificava in presenza di mandati a diversi (NON OIL).

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.