Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.15.0, con questa nuova release sono state implementate le seguenti novità:

• Stampe periodiche – Stato Attuazione aggiunto il modello Hbis + che riporta i dati al terzo livello e per data.
  • Mandati di reintegro minute spese, impostato il default sulla causale esenzione bollo mancante.
  • Gestione delle liquidazioni i cedolini importati da stipendi calcolati su Compensi no carico Fis verranno acquisiti distinti per Ata e Docenti e abbinati alle tipologie di liquidazioni relative.
  • Estratto conto creditori: Aggiunta la stampa delle fatture per creditore e la stampa dei mandati per creditore   .
  • Rimosse alcune anomalie segnalate sulla stampa degli estratti conto creditori/debitori in caso di mandati/reversali collegati a più impegni/accertamenti
  • Rimossa un’anomalia  di funzionamento che si verificava tenendo aperte contemporaneamente le funzioni fatture/liquidazioni e la finestra di gestione spesa

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.