Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.14.0, con questa nuova release sono state implementate le seguenti migliorie:

MIGLIORIE

• Liquidazioni: Apportate ulteriori modifiche alle tabelle di parametrizzazione dei collegamenti tra stipendi e bilancio, le elaborazioni sono state raggruppate per tipo di contratto;
  • Fatture: Aggiunta nella funzione di stampa la possibilità di stampare le fatture scadute in un periodo (comprendente anche anni diversi), aggiunto anche un nuovo ordinamento nell’elenco delle fatture per emissione nuovo impegno, si può ordinare: per imponibile IVA,per creditore, per voce;
  • Nuovo Modello H+: Aggiunto tra le stampe del conto consuntivo un nuovo modello non ufficiale che come per il modello H riepiloga la situazione di competenza ma al 3 livello
    evidenziando anche la colonna delle variazioni apportate al bilancio di previsione;
  • Modelli Consuntivo: adeguata la modulistica per il 2019 per i modelli H,L,I,N;
  • Personalizzazione modelli: Decreto Variazione di bilancio (singolo), aggiunta la variabile N.variazione;
  • Invio Documenti a Argo Gecodoc: Nei modelli di previsione e’ stato predisposto l’invio della Situazione amm.va presunta (mod. c);
  • Predisposto l’invio dei decreti a gecodoc: con il rilascio di Gecodoc 3.18.0, basterà cliccare sull’ apposita icona attiva sui decreti;
  • Ricerca Mandati e ricerca Impegni: estesa la ricerca del dato inserito nella causale /oggetto all’intero oggetto dell’impegno / causale del mandato;

Rimozione Bug minori:

• Scuole Accorpate: Sistemate alcune anomalie sulla lettura dei dati verificatesi passando dalla scuola principale a quella accorpata;
  • Minute spese: perfezionato l’avviso “Superato limite” che a volete compariva erroneamente.

Per ulteriori approfondimenti consultare il leggimi di versione