Pubblicata la nuova versione 3.13.0 di Bilancio, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Gestione Massimali Minute spese: Aggiunta la possibilità sull’approvazione del programma annuale di gestire i massimali sulle minute spese ; spuntando l’apposita
    opzione si potranno digitare la cifra del massimale del Fondo economale stabilito dal Consiglio di Istituto e la cifra massima di ogni singola spesa.
  • Gestione delle minute spese inseriti il totale delle spese già effettuate e la cifra massimale del fondo per avere sotto controllo la situazione . Inserito controllo sulla cifra massima della singola spesa.
  • Adeguati alla nuova modulistica i modelli F,G delle variazioni
  • Relazione al Programma annuale (modello originale ) rivista e aggiunte altre variabili che riportano la ripartizione dell’avanzo , la modalità di utilizzo delle entrate e per le uscite anche il finanziamento di provenienza .E’ prevista anche una variabile che dettaglia la disponibilità finanziaria . Per ricaricare il modello originale basta cliccare sull’apposita icona dal menu’ Altro personalizza documenti nel modello di relazione previsione.
  • Adeguati altri modelli personalizzati al nuovo regolamento (decreto di variazione,certificato regolare fornitura ,decreto impegni)
  • Da questa versione la Situazione amministrativa presunta modello C sarà editabile o anche Calcolabile prelevando le cifre dall’anno precedente se non e’ il primo anno di gestione.
  • Rimosso bug riscontrato nell’ emissione di mandati da Fatture o da Liquidazioni o da Impegni nella gestione della causale esenzione spese /bolli che non veniva riportata sul flusso della distinta Oil.
  • Rimosso bug nella funzione di radiazione dei residui attivi in presenza di numeri accertamenti uguali in anni diversi.

Riguardo alla nota pervenuta ieri 21/02, Prot 4939 del 20/02/2019 con le indicazioni delle Destinazioni ( aggr./voci di uscita) dei PON o FESR stiamo valutando di predisporre una nuova funzione sulla struttura di base che “SPOSTA” le sottovoci di VOCE o di Aggregazione, stiamo facendo il possibile rilasciare la nuova versione entro la prossima settimana