Pubblicata la versione 3.12.0 e 3.12.1  di Bilancio, con la presente versione sono state apportate le seguenti importanti novità:

Adeguata la struttura ministeriale di base e il piano dei conti al (D.I. n. 129 del 28/8/2018 in G.U. n. 267 del 16/ 11/2018)

• Ribaltamento residui attivi : Rimosso bug che si verificava in caso di destinazione dell’accertamento ad un progetto attività raccordato a piu’ di una voce nel 2019, anche in assenza di raccordi;
  • Ribaltamento Residui Passivi : Nel caso di tipi spesa del 2018 personalizzati, il residuo verrà assegnato al più vicino tipo spesa 2019 raccordato a parità di tipo e conto;
  • Stampe Programma Annuale e modelli allegati: adeguamento dei modelli inviati alla nota ministeriale n. 25674 del 20 dicembre 2018;
  • Raccordo voci su struttura di base: Rimosso bug dell’ elenco delle voci, non venivano visualizzate le voci e sottovoci dell’anno 2018 non ancora raccordate .
  • Esenzione spese: In emissione mandato nel caso di esenzione spese, adesso viene preimpostata la causale esenzione spese “Esente” solo se il campo e’ vuoto;
  • Modello D : Adeguamento del modello con evidenza dell’avanzo non utilizzato .Nel caso in cui si stampi il modello non ufficiale con F.riserva e Z01 il modello adesso riporta l’avanzo in Z01 .
  • Compilazione Previsione: Rimosso il controllo bloccante sul fondo di riserva superiore alla percentuale stabilita .E’ tuttavia prevista una segnalazione in rosso sulla tab page F.
    riserva.
  • Ricordiamo che i raccordi sono necessari nel caso di pagamenti da gestione fatture 2018 nel 2019 e nel caso di liquidazione di compensi 2018 a residuo;

Per maggiori informazioni si raccomanda la visione del leggimi di versione dalla voce di menù: altro – leggimi

Cordiali Saluti

Staff assistenza