Avviso importante in materia di protezione e disponibilità dei dati, modificata la policy web Argo

Gentile Cliente,

la informiamo che abbiamo apportato importanti modifiche alla nostra policy in materia di  protezione e disponibilità dei dati relativi ai nostri servizi web, anche in virtù della qualificazione AgID e del percorso di certificazione ISO 27001 in corso.

Il documento aggiornato è disponibile all\’indirizzohttps://www.argosoft.it/privacy.php cliccando su \”Policy web Argo\”

La invitiamo a prestare particolare attenzione alle modalità di restituzione dei dati e ai tempi di cancellazione degli stessi.

Staff Privacy