Pubblicata la nuova versione 2.3.1 di Argo Sostituzioni win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Migliorie importazione da Argo Darwin
    Vengono adesso importati i dati dell’orario anche per i docenti per i quali su Darwin sono inserite solo ore di Disponibilità, senza l’associazione a nessuna classe: si tratta di una fattispecie che si verifica, per esempio, per i docenti di potenziamento.
    Inoltre, i docenti classificati su Argo Darwin come “insegnanti di sostegno” e correttamente associati alle classi di riferimento, saranno importati e contraddistinti come insegnanti in “Compresenza – Sostegno”; in modo che l’utente possa valutare se ricorrono le condizioni previste dalla nota MIUR n. 9839 del 08-11-2010 nella quale è riportato: “Appare opportuno richiamare l’attenzione sull’opportunità di non ricorrere alla sostituzione dei docenti assenti con personale in servizio su posti di sostegno, salvo casi eccezionali non altrimenti risolvibili.”.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Sostituzioni 2.3.1