Argo Software, è la prima azienda in Italia, iscritta nel registro AGID dei fornitori software qualificati per la P.A.

Gentile Cliente
dal 1 aprile 2019, i nuovi contratti per servizi cloud potranno essere stipulati dalle amministrazioni centrali e locali solo se presenti nel marketplace di AGID, la piattaforma che espone i servizi e le infrastrutture qualificate da AGID.
Negli ultimi giorni provvedimenti, circolari e avvisi ricordano alle scuole l’obbligo di Legge ad  acquisire solo servizi cloud qualificati e pubblicati sul “Catalogo dei servizi Cloud qualificati per la PA”

La scuole che hanno scelto Argo Software come fornitore e partner, hanno la piena garanzia di aver fatto una scelta qualificata, sicura e affidabile nel pieno rispetto dell’impianto normativo.

Argo Software, infatti, è la prima azienda in Italia, specializzata nella gestione informatica della scuola, qualificata da Agid, regolarmente iscritta nel registro dei fornitori software qualificati per la P.A.  Pertanto ha pieno titolo per fornire servizi software in cloud alla P.A.

Trova ogni riscontro sul registro pubblico dei fornitori SaaS (sofware as a service) disponibile all’indirizzo:  https://cloud.italia.it/marketplace/supplier/market/index_SaaS.html

L\’occasione ci è gradita per porgere cordiali saluti.
 Argo Software s.r.l.
Il presidente
prof. Lorenzo Lo Presti