Gentile utente siamo lieti di presentarti ARGO MAD, un utilissimo servizio web che consente agli aspiranti supplenti di poter compilare la domanda di messa a disposizione e inviarla a tutte le scuola di Italia che utilizzano il sistema di gestione documentale Argo Gecodoc e che abbiano attivato il servizio.
La fruizione della piattaforma è gratuita, pertanto potrà essere inviata la domanda a tutte le scuole selezionate nel form di invio.

Pagina di accesso per l’inserimento delle MAD