Argo Dirigo: tutta la scuola a portata di mano

Gentile Dirigente Scolastico,

abbiamo il piacere di comunicarLe che da oggi è disponibile un nuovo prodotto ideato solo per il Dirigente scolastico: Argo Dirigo, un’ applicazione che nasce  dalla consapevolezza di quanto sia impegnativa e complessa oggi la Dirigenza di una Scuola.

La passione per il nostro lavoro, la conoscenza delle dinamiche scolastiche e la volontà di essere sempre pronti a rispondere alle necessità dei nostri clienti, hanno determinato la nascita di un nuovo prodotto che possa realmente supportare il Dirigente scolastico nel suo lavoro quotidiano.

Cos’è Argo Dirigo?  La nuova applicazione Argo, completa, facile e veloce, che Le consente  di consultare dal PC o in mobilità (smartphone o tablet),  in qualsiasi momento i dati relativi alla gestione didattica, contabile, amministrativa e documentale della scuola da Lei diretta.

Argo Dirigo non è solo un sistema di consultazione, è un prezioso strumento operativo ed esecutivo. Con esso è possibile ricevere notifiche in tempo reale di eventi o informazioni significative per il Dirigente (note disciplinari, richieste permessi, documenti da firmare…).

Non solo consultazione e operatività  ma, grazie ad una collaborazione con Orizzonte Scuola, Argo Dirigo consente, ai Dirigenti Scolastici di rimanere sempre aggiornati sulle novità del mondo della scuola, di conoscere le ultime normative, di fruire di servizi di consulenza e consultare utili guide operative.

Sono certa che apprezzerà la nuova procedura, La invito a consultare il nostro sito e a scaricare la brochure del programma,  per maggiori informazioni.

La invito, inoltre, a contattare la ns. concessionaria di zona, potrà accedere ad una promozione interessante: i primi 250 Dirigenti che sceglieranno Argo Dirigo, riceveranno – in omaggio – un Tablet Android per Dirigere la sua scuola anche in mobilità!

Cordiali saluti.

Argo Software srl
il Coordinatore Commerciale
Gabriella Mancino