Pubblicata la nuova versione di 1.4.0 di Argo Dirigo, a seguito le migliorie/correzioni apportate in questa release:

• Inserimento della relazione alla classe dell’alunno, nella notifica nota disciplinare.
  • Rimosso bug nelle funzioni di notifica nota disciplinare e sulla visualizzazione dei messaggi in bacheca
  • Rimosso bug di accesso agli allegati su bacheca in presenza di più di un allegato.

Gli aggiornamenti sono disponibili sui relativi Store

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il Leggimi di versione.