Pubblicata la nuova versione 1.9.0 di Amministrazione Trasparente, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Sposta contenuto: Implementata la funzione che permette di spostare un contenuto da una sezione ad un’altra.
  • Gestione contenuti tabellari: implementata la possibilità di inserire delle sezioni con contenuto tabellare
  • Bandi di gara e contratti,nella versione front end del programma, nella sezione “Bandi di Gara e contratti” è stato inserito il link “download elenco gare anno in corso” da dove sarà possibile effettuare il download di un file pdf contenente i dati delle gare dell’anno in corso.