Pubblicata la nuova versione 1.7.0 di Amministrazione trasparente, con questa versione state apportate le seguenti migliorie:

• Importa contenuto
  • Inviti pubblicazione  inserita la funzione “pubblicazione diretta”
  • Modifiche front end  ordinamento dei contenuti, contatore numero dei contenuti per sezione, inserimento campo ricerca per nome, riporto data di pubblicazione, Attivazione Feed RSS.