Pubblicata la nuova versione 3.9.1 di Argo Alunni web, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Riconferma Indirizzo di Studi particolare nel nuovo a.s.: Da questa versione, anche l’eventuale indirizzo particolare immesso nella scheda annuale dell’alunno, verrà riportato nella scheda del successivo anno scolastico.
  • Riconferma Scuola di provenienza Particolare nel nuovo a.s.: Da questa versione, verrà inoltre riconfermata, nella scheda del successivo a.s., anche la scuola di provenienza particolare dell’alunno.
  • Altre correzioni:
    • In fase di importazione dei nuovi iscritti da SIDI,  il programma imposterà di default il flag “trattamento dati” a “S” (Sidi Alunni WEB).
    • riattivato il funzionamento dei gruppi di accesso ad Alunni Web.
    • corretto un bug nell’importazione dati da Altra Istituzione Scolastica.
    • rimosso un blocco nell’importazione dati da Scuola di Ordine Inferiore.
    • rimosso un blocco in fase di importazione dati dei nuovi iscritti da SIDI (Sidi Alunni WEB).

Per ulteriori chiarimenti, si raccomanda la lettura del leggimi di versione,  tramite il menu ALTRO – RACCOLTA LEGGIMI.