Pubblicata la nuova versione 3.11.0 di Argo Alunni Web, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie

Alternanza Scuola Lavoro ;

• implementata immissione rapida e cumulativa ore svolte su percorsi e strutture A.S.L. ;
  • Prevista la gestione di nuovi campi nella tabella “strutture ASL”;
  • Previste nuove variabili per il riporto delle ore svolte e dei totali per percorso e per struttura.
  • Migliorati gli elenchi ASL per Alunno (Prospetto Alunni) e produzione di nuove stampe (Prospetto Aziende);
  • Nuova Funzione di attribuzione rapida dei documenti per classe;

Per ulteriori chiarimenti, si raccomanda la lettura del leggimi di versione,  tramite il menù ALTRO – RACCOLTA LEGGIMI.