Alunni Web 3.45.0

• Nuovo menu Fuori Classe: Il menu Curriculum | Assenze | Attività extrascolastiche diventa Gestione Fuori Classe.
  • Didattica Digitale integrata New: Su Curriculum | Assenze | Fuori Classe è ora possibile assegnare l’attività DDI (Didattica Digitale Integrata) tramite una apposita opzione (check button), per indicare che l’alunno in quel giorno NON svolge lezioni in presenza.
  • Elenchi presenti per comune (senza alunni DDI): Su Stampe | Assenze | Elenchi | Per comune –> Presenti (pendolarismo scolastico) da questa versione, saranno esclusi dai conteggi periodici dei presenti a scuola, gli alunni che nei singoli giorni hanno svolto Didattica Digitale Integrata (check DDI).
    Questa modifica eviterà di conteggiare come presenti a scuola, gli alunni che invece sono presenti a distanza e svolgono DDI da remoto.

Per maggiori informazioni clicca su Leggimi