Pubblicata la nuova versione di Alunni 3.42.0 con questa nuova release sono state implementate le seguenti modifiche/migliorie:

• Variazioni sul flusso esiti per Alma Diploma: si è proceduto a variare il flusso esiti per Alma Diploma, con gli adattamenti riferiti alla OM 10/2020
  • Modifica alla funzione di invio e-mail massiva: rivista la funzione di invio e-mail massiva, da Alunni e Scuolanext, è stato rimossa l’anomalia segnalata con errore “504” che scattava in alcuni casi in cui l’invio andata in timeout.

Si raccomanda di prendere visione del leggimi di versione