Alunni 3.40.0

Pubblicata la nuova versione di Alunni 3.40.0 con questa nuova release sono state implementate le seguenti modifiche/migliorie:

• Implementata la conversione Credito: OM 16 maggio 2020, n 10
  • Implementata la gestione del PAI (Piano di Apprendimento Individualizzato)
  • Implementata la possibilità per la scuola di I° grado e Primaria di accedere direttamente alle funzioni di Recupero utilizzando la funzione R presenti sul tabellone di scrutinio;
  • Inseriti due nuovi modelli di Pagella PDF standard Argo per la scuola secondaria di I° grado, con la gestione del voto elaborato al posto del voto ammissione;
  • valorizzazione della variabile xalunni_licenza_sf nel verbale delle classi terminali secondaria di I° grado.

Si raccomanda di prendere visione del leggimi di versione