Pubblicata la nuova versione 3.21.0 di Alunni, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Stampa del Giudizio di Comportamento (sec. I grado, Primaria)
  • Modiche funzionali alla stampa del Pagellino su carta bianca
  • Riporto del comportamento nei verbali degli scrutini intermedi
  • Update di tutti i modelli di base Argo riguardanti gli scrutini (sec. I grado e Primaria)