Pubblicata la nuova versione 3.19.0 di Alunni, con questa versione sono state apportate delle migliorie alle seguenti funzioni:

• Variazioni sulla gestione delle cedole librarie:  Gestione della nuova “cedola Multilibro” (riporta fino a 10 testi in una sola cedola),  inserimento manuale dei testi adottati direttamente nelle classimulti-selezione dei testi in fase di stampa;
  • Inserimento nuovi elenchi: Docenti con Materie e Classi, Docenti Coordinatori, Alunni con materia di sostegno, Alunni con Documenti (tutti), Esportazione delle stato vaccini su XLS (per ASL)

Per ulteriori dettagli si rimanda al leggimi di versione.