Pubblicata la nuova versione 3.18.0 di Alunni, con questa versione sono state apportate delle migliorie alle seguenti funzioni:

• Eletti consigli d’istituto/giunta – Circolo: introdotta la possibilità di eleggere nello stesso contesto genitori con figli che appartengono a tutte le istituzioni della scuola sia dello stesso ordine che di ordini inferiori/superiori.
  • Variazione su stampe elettori: Da questa versione, sia in caso di più seggi che in caso di seggio unico, sarà possibile stampare in un solo elenco, elettori di tipo “genitore” appartenenti a scuole di diverso ordine.
  • Eletti consigli d’istituto: da questa versione negli elenchi vengono visualizzati maggiori dati di dettaglio.
  • Inserito un nuovo filtro: filtro per data d’iscrizione

Per ulteriori dettagli si rimanda al leggimi di versione.