Pubblicata la nuova versione 3.14.5 di Alunni, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Nella tabella quadri viene ora mostrato anche l’ID del quadro (si tratta del numero a cui corrisponde la corrispettiva variabile per il riporto dei dati in stampa). Questo dato è importante in particolare nei quadri della nuova certificazione delle competenze, per avere una chiara idea di quale quadro e in quale parte nel modello verrà stampato.