La versione 3.14.0 di Alunni introduce una innovativa interfaccia per lo svolgimento degli scrutini, nella quale sono state privilegiate:
  • la rapidità;
  • la semplicità di utilizzo;
  • l’essenzialità di funzionamento;
Le funzioni d’immissione voti sono state completamente riscritte con le tecnologie più recenti, al fine di rendere più rapida, snella e fruibile, la gestione dello Scrutinio Elettronico nella Scuola.
Per ulteriori dettagli, si raccomanda la lettura del leggimi di versione

Staff Assistenza Argo