Aggiornato tutti i modelli PDF predefiniti Argo con la nuova denominazione “Ministero dell’Istruzione e del Merito”

Informiamo i gentili utenti che abbiamo provveduto ad aggiornare tutti i modelli PDF predefiniti Argo con la nuova denominazione “Ministero dell’Istruzione e del Merito”.

Su Tabelle | Opzioni | Parametrizzazione | Modelli Prestampati generici, cliccando sull’icona (Apri Modello PDF Argo) troverete i nuovi modelli, con il prefisso “2022”.

Viceversa, i modelli deprecati o in disuso sono stati rinominati con il prefisso OLD.

Abbiamo provveduto ad aggiornare anche i modelli .odt personalizzabili predefiniti Argo, nei quali era presente la denominazione del MI, con la nuova denominazione.

Vi rammentiamo che se non avete personalizzato i modelli di base, vi troverete il documento già aggiornato con la nuova denominazione, viceversa se lo avete già personalizzato, non sarà ripristinato automaticamente il modello di default Argo e continuerete a usare i vostri modelli.

Ovviamente, potrete re-importare i modelli predefiniti Argo cliccando sull’icona “ingranaggio” in corrispondenza di uno dei modelli di base. Attenzione: verrà sovrascritto il modello presente in quella posizione, quindi vi consigliamo di fare una copia di backup preventivamente, cliccando sul pulsante .