Presenze web 1.3.0

Pubblicata la nuova versione di Presenze web 1.3.0, con la seguente release sono state apportate le seguenti migliorie:

• inserito il campo dei codici tessera, nella finestra di visualizzazione dei dati dei dipendenti
  • Implementato il pulsante STAMPA che consente di stampare l’elenco dei nominativi selezionati.
  • Implementato nuovo Prospetto Mensile per causale/giustificativo/calcolo personalizzato
  • Aggiornamento cumulativo della struttura dei cartellini

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi cliccando in basso a destra sulla versione del  programma.