Presenze 1.6.0

Pubblicata la nuova versione di Presenze web 1.6.0, con la seguente release sono state introdotte le seguenti migliorie:

• Prospetto mensile: evidenziati giornalmente i totali di straordinario e recupero effettuati: gli elementi sono riportati in grassetto in coda agli elementi di calcolo del giorno.
  • Stampe | Riepilogo per Causale: è ora possibile conteggiare i totali considerando più mesi. Tale variazione accoglie l’esigenza di totalizzare le prestazioni eccedenti (straordinario) accumulati nei vari mesi, al fine della liquidazione entro il 31 Agosto, come previsto dal CCNL.
  • Sincronizzazione automatica tra anagrafe dipendente e terminali Kronos, in caso di eliminazione di uno dei due badge o di tutti.
  • Cartellino gestione timbrature, è ora possibile inserire delle annotazioni.
  • Tutti i nominativi negli elenchi (anagrafe, cartellino etc) sono ora selezionabili cliccando anche sul codice fiscale e non solo sul check di selezione.
  • Su Invio E-mail del prospetto mensile, ora viene inviata anche una e-mail di riscontro all’operatore di presenze loggato
  • Sono stati introdotti dei controlli bloccanti sull’inserimento di badge duplicati.

Per conoscere ulteriori dettagli prendere visione del leggimi di versione