Personale web 1.23.11 e MOF 1.15.4

Pubblicata le release degli applicativi: 1.23.11 di Personale Web, e 1.15.4 di MOF

Migliorie introdotte con le seguenti versione:

• la release 1.23.11 dell’applicativo Personale WEB, introduce la gestione della nuova disciplina dei Congedi parentali e del Congedo di paternità, introdotti per effetto del Decreto Legislativo 30 giugno 2022 n. 105.
  • la release 1.15.4 dell’applicativo MOF, introduce una nuova variabile nel modello “Comunicazione delle risorse disponibili al Dirigente Scolastico”, che schematizza le risorse stanziate al FIS, decurtate dall’indennità di direzione del DSGA/Facente Funzione e dall’indennità del sostituto DSGA, dando il totale utile alla contrattazione del FIS.

Cordiali saluti